Pinterest Benachrichtigungen ausschalten – So geht’s!

Sind Ihre Pinterest Benachrichtigungen plötzlich außer Kontrolle? Bekommst du jedes Mal, wenn du oder jemand anderes an ein Group Board pinkelt, „Nachrichten“? Ja, das war ich auch.

Was Sie vielleicht verpasst haben, ist, dass Pinterest Benachrichtigungen für die Aktivitäten des Konzernvorstands aktiviert hat, um mehr Interaktion und Engagement unter den Vorstandsmitgliedern zu ermöglichen. Es schien eine großartige Idee zu sein…. bis einige von uns mit dem Volumen der Benachrichtigungen überwältigt wurden.

Ich bin ein Mitglied von etwa einem Dutzend Group Boards und da die Benachrichtigungen standardmäßig alle eingeschaltet sind, begann ich, mehr als 50 Benachrichtigungen pro Tag zu sehen.

Und ich hasse irrelevante Benachrichtigungen. Sie sind nichts anderes als Social Spam.

Glücklicherweise hat Pinterest die Möglichkeit hinzugefügt, pinterest benachrichtigungen ausschalten, entweder für einzelne Boards oder für alle. (Dieses Feature wird gerade eingeführt, also keine Panik, wenn du es noch nicht siehst.) So funktioniert es.

Benachrichtigungen des Pinterest Board deaktivieren

Derzeit ist diese Einstellung nur über den Desktop verfügbar, nicht über das Handy. Melden Sie sich daher mit einem Desktop-Browser in Ihrem Pinterest-Account an und gehen Sie zu Ihren Einstellungen.

  • Scrollen Sie etwa zur Hälfte der Seite nach unten oder klicken Sie auf Benachrichtigungen auf der linken Seite.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Pick, welche Gruppenplatinen Sie hören.
  • Schalte einzelne Boards aus oder schalte ein beliebiges Gruppenboard ein, um alle Benachrichtigungen auszuschalten.
  • Klicken Sie in der Forenliste auf Einstellungen speichern.
  • Und das ist es! Schalten Sie das aus und Sie werden all diese Benachrichtigungen nicht mehr sehen.

Gehen Sie erneut in Ihre Einstellungen

  • Einstellungen für die Zinsbenachrichtigung
  • Rufen Sie dann alle Ihre Gruppenboards auf und schalten Sie bei Bedarf um.
  • Umschalten zwischen einzelnen Gruppenbenachrichtigungen oder Alle.
  • Wenn Sie ein Pinterest-Forum verwenden, um an etwas mitzuarbeiten, können die Benachrichtigungen natürlich besonders nützlich sein. Überlegen Sie sich also, welche Sie aktivieren/deaktivieren.

Wie kann man seine Facebook Freundeslisten bearbeiten?

Dieser Beitrag zeigt dir, wie du deine facebook freundeslisten bearbeiten kannst. Sie können benutzerdefinierte Freundeslisten verwenden, um Inhalte anzuzeigen, die von bestimmten Personengruppen freigegeben werden.

Verfahren1 – Erstellen einer Freundesliste

  • Navigieren Sie in einem Webbrowser zu https://www.facebook.com Es ist nicht möglich, Freundeslisten mit der Facebook-App zu bearbeiten, aber Sie können dies in einem Browser wie Safari tun.
  • Wenn du noch nicht bei Facebook angemeldet bist, gib deine Kontoinformationen ein, um dies jetzt zu tun.
  • Tippen
  • Es liegt auf dem Grund der Safari. Dies öffnet eine Liste der Freigabemöglichkeiten.
  • Tippen Sie auf Desktop-Site anfordern. Es befindet sich in der unteren Reihe der Symbole. Dadurch wird Facebook neu geladen, so dass es so aussieht, als ob Sie es auf einem Computer verwenden.
  • Wenn Sie einen anderen Browser als Safari verwenden, tippen Sie auf dessen Menü oder Überlauf (⁝) und wählen Sie Request Desktop Site.
  • Tippen Sie auf Freundeslisten. Es befindet sich in der linken Spalte unter der Überschrift „Erkunden“.
  • Tippen Sie auf + Liste erstellen. Es ist ganz oben auf dem Bildschirm.
  • Geben Sie einen Namen für die Liste ein. Das sollte etwas sein, das diese Gruppe von Menschen beschreibt.
  • Fügen Sie der Liste Mitglieder hinzu. Um dies zu tun, fangen Sie an, den Namen eines Freundes in das Feld „Mitglieder“ einzugeben. Wenn der Name der richtigen Person auf dem Bildschirm angezeigt wird, tippen Sie darauf, um sie in die Liste aufzunehmen. Wiederholen Sie dies, bis Sie alle gewünschten Personen hinzugefügt haben.
  • Tippen Sie auf Erstellen. Ihre Liste ist nun einsatzbereit.

Verfahren2 – Hinzufügen oder Entfernen von Mitgliedern

  • Navigieren Sie in einem Webbrowser zu https://www.facebook.com Es ist nicht möglich, Freundeslisten mit der Facebook-App zu bearbeiten, aber Sie können dies in einem Browser wie Safari tun.
  • Wenn du noch nicht bei Facebook angemeldet bist, gib deine Kontoinformationen ein, um dies jetzt zu tun.
  • Tippen
  • Es liegt auf dem Grund der Safari. Dies öffnet eine Liste der Freigabemöglichkeiten.
  • Tippen Sie auf Desktop-Site anfordern. Es befindet sich in der unteren Reihe der Symbole. Dadurch wird Facebook neu geladen, so dass es so aussieht, als ob Sie es auf einem Computer verwenden.
  • Wenn Sie einen anderen Browser als Safari verwenden, tippen Sie auf dessen Menü oder Überlauf (⁝) und wählen Sie Request Desktop Site.
  • Tippen Sie auf Freundeslisten. Es befindet sich in der linken Spalte unter der Überschrift „Erkunden“.
  • Tippen Sie auf die Liste, die Sie bearbeiten möchten. Ihre Listen erscheinen unter der Überschrift „Freunde“ in der Mitte des Bildschirms.
  • Tippen Sie auf Liste verwalten. Es ist das Dropdown-Menü in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.
  • Da Sie Facebook im Desktop-Modus anzeigen, müssen Sie den Bildschirm nach links ziehen, um dieses Menü zu sehen.
  • Tippen Sie auf Liste bearbeiten. Dadurch wird die Liste „Mitglieder bearbeiten (Gruppenname)“ in einem Popup-Fenster angezeigt.
  • Wenn die Liste keine Mitglieder hat, sehen Sie einen Bildschirm, auf dem stattdessen „Willkommen bei Facebook“ angezeigt wird. Tippen Sie zum Starten auf Freunde zur Liste hinzufügen und verwenden Sie dann die Schritte in dieser Methode, um Freunde hinzuzufügen.
  • Füge neue Personen zur Liste hinzu. Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt kein neues Mitglied hinzufügen möchten, können Sie zum nächsten Schritt übergehen. Um ein Mitglied hinzuzufügen, geben Sie dessen Namen in das Feld oben rechts auf dem Bildschirm ein und tippen Sie dann auf die richtige Person in den Suchergebnissen.
  • Entfernen Sie Personen aus der Liste. Wenn Sie ein Mitglied nicht entfernen möchten, können Sie diesen Schritt überspringen. Andernfalls tippen Sie auf das Profilbild jedes Mitglieds, das Sie entfernen möchten.
  • Tippen Sie auf Fertigstellen. Es befindet sich in der rechten unteren Ecke des Fensters. Deine Listen sind nun aktuell.

Verfahren3 – Löschen einer Freundesliste

  • Navigieren Sie in einem Webbrowser zu https://www.facebook.com Es ist nicht möglich, Freundeslisten mit der Facebook-App zu bearbeiten, aber Sie können dies in einem Browser wie Safari tun.
  • Wenn du noch nicht bei Facebook angemeldet bist, gib deine Kontoinformationen ein, um dies jetzt zu tun.
  • Tippen
  • Es liegt auf dem Grund der Safari. Dies öffnet eine Liste der Freigabemöglichkeiten.
  • Tippen Sie auf Desktop-Site anfordern. Es befindet sich in der unteren Reihe der Symbole. Dadurch wird Facebook neu geladen, so dass es so aussieht, als ob Sie es auf einem Computer verwenden.
  • Wenn Sie einen anderen Browser als Safari verwenden, tippen Sie auf dessen Menü oder Überlauf (⁝) und wählen Sie Request Desktop Site.
  • Tippen Sie auf Freundeslisten. Es befindet sich in der linken Spalte unter der Überschrift „Erkunden“.
  • Tippen Sie auf die Liste, die Sie löschen möchten.
  • Tippen Sie auf Liste verwalten. Es ist das Dropdown-Menü in der rechten oberen Ecke des Bildschirms. Da Sie Safari im Desktop-Modus verwenden, müssen Sie den Bildschirm nach links ziehen, um ihn zu sehen.
  • Tippen Sie auf Liste löschen. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.
  • Tippen Sie zur Bestätigung auf Liste löschen. Die Liste wird nun von Facebook entfernt.